Лента криминальных новостей и происшествий Новости Вознесенска

4 декабря 52-летний частный предприниматель М., житель Вознесенска, заявил в дежурную часть горотдела милиции о том, что ночью неизвестные, путем отжима ворот, проникли в его гараж по ул. 60 лет Октября и похитили автомобильные покрышки. 4 декабря, разбив боковое стекло в автомобиле “Honda CR-V”,  который был припаркован возле одного из домов по ул. Кирова и который принадлежит частному предпринимателю Р., злоумышленники похитили из салона женскую сумочку с деньгами в сумме 300 гривен.

 

4 декабря неработающий житель Вознесенска К. 1980 г. р. сообщил в милицию, что около 17.30 его бывшая сожительница П. 1983 г. р., на ул. Р. Люксембург, в ходе возникшей ссоры поцарапала ему лицо и повредила мопед.

 

4 декабря у жительницы Вознесенска Г. 1994 г. р., около 11.10, в маршрутном такси “Рынок-племстанция” кто-то вытащил из кармана куртки мобильный телефон “LG-T315I”.

4 декабря, примерно в 19.00, на трассе “Ульяновка-Николаев” (в черте с. Новогригорьевка), у неизвестного автомобиля марки “ГАЗ” в ходу оторвался тент и повредил крышу легкового автомобиля “Volvo”, за рулем которого был 53-летний житель Кривого Рога.

5 декабря дирекция ГП “Дослідне господарство “Зорі над Бугом” заявила в правоохранительные органы о том, что фермер М., 1966 г. р., житель Мартыновки, выпасает крупный рогатый скот на полях хозяйства вблизи с. Ястребиново.

6 декабря ночью злоумышленники “разули” сразу два легковых автомобиля: во дворе дома №13 по ул. 60 лет Октября сняли 4 покрышки “Росава” на титановых дисках с автомобиля “ВАЗ-2112”, а во дворе дома №45 по ул. Кутвицкого – четыре покрышки “Кама” на титановых дисках с автомобиля “Сhevrolet Aveo”.

6 декабря у жительницы с. Прибужаны Л., которая проживает в частном доме по ул. Братьев Бреславских, неизвестный похитил ноутбук “Asus” стоимостью 3650 гривен.

7 декабря за помощью в милицию обратился житель Вознесенска В. и сообщил, что из топливного бака его автомобиля марки “Renault”, который он оставил без присмотра по ул. Буденного, похитили 56 литров дизтоплива.

8 декабря в с. Трикраты, в частном доме по ул. Виноградная, умерла 32-летняя Д., которая на протяжении нескольких лет злоупотребляла спиртными напитками. По предварительным данным, смерть наступила в результате сердечного приступа.

8 декабря у неработающего жителя Вознесенска П. 1981 г. р., из автомобиля “ВАЗ-2104”, который он оставил незапертым на ул. Кирова, возле центрального рынка, похитили кожаную куртку, в которой был мобильный телефон марки “Nokia” и наручные часы.

8 декабря вблизи с. Дорошовка, на берегу Южного Буга, обнаружен труп неизвестной женщины в возрасте 50-60 лет. На трупе отсутствуют внешние признаки насильственной смерти. Скорее всего, несчастная умерла от переохлаждения.

8 декабря в милицию обратилась неработающая жительница города М. 1975 г. р., которая заявила, что из ее летней кухни украли мешок муки, мешок сахара, 4 мешка картофеля, металлический люк, 7 труб и 10 уголков. В ходе оперативно-розыскных мероприятий был задержан 22-летний нигде не работающий вознесенец, который подозревается в этой краже.

8 дeкaбpя, в 21.22 нa пyльт связи Гocyдapcтвeнной пoжapнo-cпacaтeльной чacти №19 пocтyпилo cooбщeниe из с. Прибужаны o пoжape нa тeppитopии чacтнoгo домовладения пo yл. Гopькoгo. 3вoнили oбecпoкoeнныe coceди. Ha мecтo пoжapa cpaзy выexaл дежурный расчет. Оказалось, что в гараже горит автомобиль “ЗАЗ-1102-Таврия”. Ha мoмeнт пpибытия огнеборцев  к мecтy вызoвa, пoжap oxвaтил вecь aвтoмoбиль и чacть кpoвли гapaжa. B 21.55 пoжap нa плoщaди 4 кв.м был пoлнocтью ликвидиpoвaн, однако автомобиль был полностью уничтожен огнем. Пo пpeдвapитeльным дaнным, пpичинoй вoзгopaния cтaлo кopoткoe зaмыкaниe элeктpoпpoвoдки автомобиля.

9 декабря, в половине четвертого ночи охранник ЗАО “Болгарка”, во время обхода территории склада, сумел предотвратить кражу 2 банок краски.

Добавить комментарий

Show Buttons
Hide Buttons