ДУБЫ РУБЯТ, КУДА ЩЕПКИ ЛЕТЯТ? Есть проблема

Наконец КП «СКХ» начало удалять сухие деревья в городе. 20 – 21 сентября 2018 года этот процесс перешел в парковую зону и работник СК «Олимп» обратил внимание, что вместо тонких сухих деревьев спилено более 10 дубов диаметром от 40 до 60 см, которые даже не были обозначены краской, в отличие от сухих деревьев в микрорайонах города.

На вопрос депутата горсовета: «Почему спилили живые деревья с листвой?»   мастер КП «СКХ» ответил, что «комиссионное решение на удаление этих деревьев имеется и приходил Сандул и у него не возникли вопросы».

Странно, причем тут я? Разве что ровно год назад такая история была. В парковой зоне было удалено 8 дубов диаметром до 50 см, которые оперативно были вывезены, и даже следа не осталось от листьев. Год назад я обращался в исполком по вырубке дубов – меня просто проигнорировали и унизили.

Сегодня, 23 сентября 2018 года, деревья спилены, остались от них только пни, листья, даже ветки не убрали. Я на момент удаления этих деревьев не был и к этому не имею никакого отношения, просто упоминанием моей фамилии пытаются прикрыть свои действия. Дубовые бревна были погружены на транспорт и, по словам директора КП «СКХ», будут использованы… для отопления приюта для собак. Ох, и жарко будет собачкам! И, не исключено, что кто-то  еще и руки нагреет на этой «дубовой операции».

Чиновники и депутаты! Продолжайте этот процесс  дальше, и вы оставите только пни будущему поколению, ведь молодые деревья не подсаживаются, а из тех, что высажены в парке им. Т.Г. Шевченко, добрая половина погибла.

Василий Сандул.

Show Buttons
Hide Buttons