Херсонские арбузы Юмор города В

Василий Гладько.

В супермаркет врывается растрёпанный мужик, и, окинув взглядом покупателей, подбегает к деловитому мужчине в бейсболке с длинным козырьком, в черных очках и с барсеткой на поясе.
– Эй!
Мужчина:
– Это вы мне?

– Да, я тебе!
– Я вам не “эй”, а старший менеджер по розничной и мелкооптовой торговле…
– Эй, менеджер по розничной и мелкооптовой торговле!
– Роберт Аполлонович Дуля.
– Эй, старший менеджер по розничной и мелкооптовой торговле Роберт Аполлонович Дуля!
– Что вы мне все время “эйкаете”? Я с вами коров в колхозе не пас, извольте обращаться ко мне “господин”, или, на худой конец, “гражданин”.
– Господин старший менеджер по розничной и мелкооптовой торговле Роберт Аполлонович Дуля, это твоя ржавая “Волга” стоит на улице Кирова, к которой ты прицепил автомобильный прицеп, груженый кавунами?
– Да, в конце концов, не “ты”, а “вы”, не “твоя”, а “ваша”, не “прицепил”, а “прицепили”, и к тому же не какими-то кавунами он груженый, а элитным, скороспелым, сочным херсонским арбузом!
– Господин старший менеджер по розничной и мелкооптовой торговле Роберт Аполлонович Дуля, это ваша “Волга” стоит на улице Кирова с прицепом, груженным элитным, сочным и скороспелым херсонским арбузом?
– Моя, а что вы хотели? Что вам нужно? Говорите быстрее, у меня времени мало.
– Да, мне ничего от вас не нужно, да и, собственно говоря – мужик посмотрел на часы – уже, наверное, и поздно.
– Что поздно? Извольте объясниться конкретнее.
– Да, где-то минут 30 назад я видел, как какая-то шпана отцепила от вашей “Волги” прицеп с элитными кавунами и потащила его куда-то в сторону Мертвовода.
– Так чего ж ты, болван, сразу мне не сказал?! Стоит тут, сопли жуёт! Кретин!! Идиот!!!
И старший менеджер по розничной и мелкооптовой торговле Роберт Аполлонович Дуля, едва не сорвав с петель дверь магазина, сломя голову, помчался спасать свой сладкий и сочный элитный товар.

Добавить комментарий

Show Buttons
Hide Buttons