Едим Н/З-масло

Уже несколько месяцев Вознесенский сыркомбинат простаивает и неизвестно, когда из его цехов снова начнет поступать на прилавки торговых точек полюбившаяся горожанам молочная продукция. Кризис, одним словом. Но вот перед Пасхой в молочном корпусе на рынке, в фирменном киоске сыркомбината, где сейчас продается продукция Баштанских сыроделов, появилось в продаже сливочное масло Вознесенского сырзавода. Обрадованные покупатели, соскучившиеся по его вкусу, приобретали «Крестьянское», тем более, что дата выпуска на пачках была «свежая».
В то же время в редакцию стали поступать звонки: как может продаваться масло Вознесенского сыркомбината, если предприятие не работает? Не пытается ли кто-то работать под маркой сыркомбината, предлагая подделку?
Мы позвонили на комбинат и задали руководству те же вопросы. Нас успокоили: расфасованное масло действительно местного производства. Для фасовки используют его запасы, хранящиеся в холодильных камерах со времен работы предприятия.

Добавить комментарий

Show Buttons
Hide Buttons