Фонтан под высоковольтной линией

Руководство КП «Водопостачання міста» часто напоминает нам, горожанам, об экономии воды. Только как понять, что частые порывы водопроводной сети в городе устраняют с большим опозданием? Сколько кубометров воды уходит в канализацию?
Вопиющий пример безответственности произошел на нашей улице в январе. В районе дома №64 прорвало водопроводную магистральную трубу сразу в двух местах, причем один фонтан бил из-под земли всего в метре от опоры высоковольтной линии.
Вызвали представителей водоканала. Они приехали через неделю, все посмотрели и заявили, что перекрыть воду нет возможности, т. к. все задвижки вышли со строя и вообще они не знают, как тут подобраться к трубе (?).
Мы с ужасом ждем весны: наш старый уличный водопровод местами пришел давно в полную негодность. И вместо того, чтобы сначала проложить новую трубу, местные власти в позапрошлом году «закатали» водопровод бетонным дорожным покрытием. Отчитались, что нашу улицу забетонировали, забыв при этом, что одновременно… накрыли, как саркофагом, наш дырявый водопровод.

Добавить комментарий

Show Buttons
Hide Buttons