В ПОСЛЕДНИЙ ПУТЬ

проводил Южноукраинск Владимира Павловича Фукса – человека, которому наш город благодарен за свое прошлое, настоящее и будущее

Чтобы проститься  с человеком-легендой, вышел почти весь город. Даже наши старожилы не помнят, чтобы столько людей собралось одновременно в одном месте, на площади возле Дворца культуры «Энергетик»,  в фойе которого был установлен гроб покойного. Около двух часов не прекращался поток жителей города, чтобы проводить в последний путь своего главного вдохновителя, организатора, руководителя, наставника и просто замечательного человека.

poxopon3

Проститься с Владимиром Павловичем пришли и приехали родные и близкие, коллеги по работе и общественной деятельности в качестве депутата областного совета, представители атомных станций Украины и ГП НАЭК «Энергоатом», Украинского Ядерного общества, руководители области и города и просто благодарные жители Южноукраинска всех поколений.

В зале прощаний – тихая музыка, у гроба самые близкие люди, родные, друзья, коллеги, вдоль стены, рядом с портретом В.П. Фукса – десятки поминальных венков и нескончаемый поток людей. Многие пришли с букетами осенних цветов и с благодарностью положили их у гроба покойного.

poxoron2

В назначенный час люди образовали живой коридор, по которому пронесли гроб к траурному кортежу. Его маршрут известен – Южноукраинское  городское кладбище, где и состоялись последние прощания с покойным, прозвучали слова благодарности за прожитые годы и за добрые дела Владимира Павловича Фукса.

Спасибо за все! Нам так будет Вас не хватать!

 Анатолий Ненько.

Show Buttons
Hide Buttons