Памяти товарища

17.11.2010

Есть люди, жизнь которых – пример для подражания. Таковым был Алексей Иванович Гуськов. Он поражал всех своим задором и жизнерадостностью. В свои 76 лет Алексей Иванович каждое утро мог пробежать 10 км.   Алексей Иванович был самым старшим в компании бегунов. Роковая случайность оборвала жизнь замечательного человека. 11 сентября 2009 года машина, за рулем которой был пьяный водитель, сбила на смерть Алексея Ивановича Гуськова.
Его товарищи по беговому клубу во главе с Сергеем Ковальчуком решили проводить часовой пробег по стадиону в память А.И. Гуськова. В этом году пробег проводился второй раз, в нем участвовали спортсмены из Первомайска, Южноукраинска и Вознесенска. На общем собрании любителей бега нашего региона принято решение о ежегодном проведении соревнований бегунов, посвященных памяти  Алексея Гуськова.
6 ноября на стадионе “Олимп” в г. Южноукраинске состоялись соревнования бегунов. На них успешно выступили вознесенские стайеры. Так 67- летний  Николай Праслов    за  час бега преодолел дистанцию в 13,5 км. Высокий результат показал и наш спортсмен Сергей Васютинский.

Добавить комментарий

Show Buttons
Hide Buttons