ТУРНИР ПАМЯТИ ВОИНА-АФГАНЦА

13.01.2010 Виктор

Куцепалов 9-10 января состоялся традиционный, уже 20-й по счету турнир по футболу среди детско-юношеских команд области, посвященный памяти нашего земляка, воина-афганца Валерия Николаевича Мустяцы. В турнире принимали участие 10 команд детских спортивных школ: три из Южноукраинска, две – из Доманевки, три – из Вознесенска (плюс команда «Зеленого Гая»), а также спортсмены из Березовки. Команды были представлены футболистами старшего и младшего возрастов.
В ходе двухдневной борьбы на поле городского стадиона и в зале Вознесенской ДЮСШ, места распределились таким образом: среди старших призовые места заняли ребята из Южноукраинска, Березовки, Вознесенска; среди младших – из Вознесенска, Доманевки, Южноукраинска.
Лучшим бомбардиром турнира стал наш земляк Александр Тарасенко (тренер Николай Лысейко), лучшим нападающим – Олег Бундюк из Вознесенска (тренер Валентин Мазур), лучшим вратарем – вознесенец Александр Чернецкий.
Почетными гостями турнира были отец  воина-афганца В. Н Мустяцы – Николай Григорьевич, а также родной брат Виталий. В качестве гостя и спонсора также присутствовал Николай Черныш – товарищ по службе В. Н. Мустяцы в Афганистане.
Кстати, депутат Очаковского горсовета Николай Черныш за свои средства приобрел для турнира 10 футбольных мячей, а ФК «Вороновка», в лице Игоря Науменко и Анатолия Леоненко – обеспечил победителей турнира кубками, грамотами, ценными подарками.

Добавить комментарий

Show Buttons
Hide Buttons