В Вознесенске состоялся футбольный уикенд

28.10.2009 В. Куцепалов

24-25 октября в Вознесенске состоялся большой футбольный финальный турнир в рамках чемпионата Николаевской области во второй группе. В субботу первыми на поле городского стадиона вышли команды «Лан» (с. Щербани) и ФК «Новопетровка», которые боролись за выход в финал чемпионата области. Свисток судьи матча зафиксировал ничью, а серия пенальти дала путевку в финал новопетровским футболистам. Во второй встрече более опытные футболисты “Баловного” переиграли юношей “Зеленого Гая”.
В воскресенье состоялись игры за 3-4 места в турнирной таблице и финальный матч за звание чемпиона области во второй группе. Встреча команд «Зеленый Гай» – «Лан» закончилась вничью – 1:1, но в пробивании пенальти наши футболисты оказались удачливее и победили со счетом 5:4 и заняли почетное третье место  и бронзовые медали.
Напряженным оказался финальный поединок между командами ФК «Новопетровка» и ФК «Баловное». Здесь с весомым перевесом в забитых голах (5:1) победила команда с. Баловное и получила чемпионское звание в футбольном чемпионате области.
А украшением футбольного уикенда стал матч за суперкубок Николаевской области по  футболу между командами ФК «Вороновка» и ФК «Казанка». Победу нашим землякам принес единственный гол в ворота соперников Егора Процышена. Таким образом ФК «Вороновка» стал обладателем суперкубка области по футболу.
Участники футбольного турнира в Вознесенске высказали  слова благодарности организаторам за хорошую подготовку.
На снимках: вверху – опасный момент у ворот «Зеленого Гая» создали футболисты команды «Лан» (с. Щербани); внизу – третьему месту в областном чемпионате радуются футболисты «Зеленого Гая»; председатель областной футбольной федерации  Н. Еропунов вручает награду самому молодому участнику турнира, футболисту «Зеленого Гая» Виктору Берко.

Добавить комментарий

Show Buttons
Hide Buttons