Чемпионат по пауэрлифтингу

03.04.2012

Чемпионат Украины по пауэрлифтингу среди инвалидов по зрению завершился в г. Ровно. В нем принимали участие спортсмены со всех областей страны. Приехали также представители Вознесенска – воспитанники Виктора Куцепалова из секции “Инва-спорт”. Лучший результат показал Сергей Куцин – в сумме троеборья он поднял на 5 кг больше норматива кандидата в мастера спорта Украины.

Причем Сергею пришлось выступать в весовой категории до 56 кг при собственном весе 49 кг, так как Европейская федерация  пауэрлифтинга сняла категорию до 52 кг. Этого результата он добился, тренируясь всего 7 месяцев. У С. Куцина хорошие перспективы  в весовой категории до 56 кг. Сам он мечтает выполнить норматив мастера спорта Украины и международного класса, войти в сборную команду Украины (среди инвалидов) по пауэрлифтингу.
На чемпионате в Ровно Сергей Куцин завоевал 3-е место в 2-х номинациях: в троеборье и в жиме лежа. Был награжден медалями и дипломом третьей степени. Пожелаем ему новых достижений и успехов в спорте, в учебе и в личной жизни!
/Новый город.
На фото В. Куцепалова: призер Чемпионата Украины по пауэрлифтингу среди инвалидов Сергей Куцин.

Добавить комментарий

Show Buttons
Hide Buttons