На турнире в г. Смела

18.03.2011 В. Фадеев

Недавно в г. Смела Черкасской области прошел открытый чемпионат этого города по традиционному карате. В соревнованиях участвовали 4 команды: две из г. Смела, и по одной из гг. Черкассы и Вознесенск. Наш город, как всегда, представляла команда

спортивного клуба «Дай-Цзи», который развивает это направление карате.
На этот раз команда состояла из молодого поколения воспитанников клуба – мальчиков и девочек 7-10 лет. Из старших ребят был только 15-летний Виталий Лозинский, который не только сам выступал на соревнованиях, но и руководил выступлениями своих младших товарищей.
Команда выступила на турнире очень хорошо. Из 10 спортсменов без пьедестала почета остался только впервые выступавший на таких соревнованиях Максим Тончило, который на первый раз завоевал два 4-х места и получил очень хорошие отзывы от тренеров Черкасской области.
Также как и Максим,  все остальные наши спортсмены приложили максимум усилий, демонстрируя свои навыки и умения. 2 золотых медали завоевали Владислав Брага и Дмитрий Зайко, золото и 2 серебра – Влад Байленко, серебро – Антон Дегтяренко, золото и бронзу – Данил Палий и Влад Михнин. Все эти ребята, несмотря на юный возраст, уже давно занимаются карате. Начинали еще в пятилетнем возрасте, некоторые, еще посещая садик, уже участвовали в показательных выступлениях.
Бронзовую медаль в ката завоевал также и Виталий Лозинский.
Отдельно хочется сказать о наших девочках – Даше Палий и Оле Таричевой. Им обеим по 10 лет. Они учатся в одном классе. Вместе много и упорно тренируются. Вместе выступают на турнирах. Вот и сейчас вышло так, что они в финалах ката и кумите выясняли отношения между собой. В ката выиграла Даша, в кумите- Оля. А в итоге- полный набор медалей: золото, серебро и бронза достались каждой!
Очень помогли родители, которые были в этой поездке и активными болельщиками, и надежными помощниками своих детей.

Добавить комментарий

Show Buttons
Hide Buttons