Есть такой вид спорта – МОТОКРОСС

22.02.2012

Распространенное мнение о том, что в Вознесенске из спортивно-технических видов спорта наибольшее распространение получили лишь мотобол и спидвей, опровергают энтузиасты еще одного захватывающего и зрелищного вида спорта – мотокросса.

Тем более что в черте города есть прекрасное место для проведения тренировок и соревнований – бывший карьер, с одной стороны примыкающий к железнодорожным путям, с другой – к улице Мичурина.
Практически каждое воскресенье местные энтузиасты-мотокроссмены устраивают в карьере показательные заезды. Регулярно здесь тренируются Александр Гречишников с сыном Сергеем, капитан мотобольной команды “Восход” Александр Павловский и другие. Так что чиновникам, курирующим в городе физкультуру и спорт, можно с уверенностью поставить в своих отчетах “галочку” и заявить о существовании такого вида спорта. Вот только оказать бы ребятам еще моральную поддержку, в целях пропаганды мотокросса! А там, гляди, можно будет и “Школу мотокросса” открыть в Вознесенске для молодежи. Немало вознесенцев утверждают, что от ребят, желающих приобщиться к этому виду спорта, не будет отбоя!

Добавить комментарий

Show Buttons
Hide Buttons